Register Guidelines E-Books Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   MobileRead Forums > Non-English Discussions > Deutsches Forum > PocketBook

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 03-07-2010, 08:31 AM   #1
Toniri
Member
Toniri began at the beginning.
 
Posts: 12
Karma: 10
Join Date: Mar 2010
Device: Pocketbook 360°
Schachspiel

Hallo!

Gibt es die Möglichkeit eine laufende Partie abzubrechen und eine neue Partie anzufangen oder muss ich die Partie immer erst zu Ende führen?

Greetings

Toni
Toniri is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 11:01 AM   #2
Zeitlos
Connoisseur
Zeitlos began at the beginning.
 
Posts: 88
Karma: 13
Join Date: Jan 2010
Device: PB 302 ist im Anflug
Einfach den großen, runden Knopf unterhalb des Bildschirms drücken (Escape-Funktion) und du solltest fein raus sein
Zeitlos is offline   Reply With Quote
 
Enthusiast
Old 03-07-2010, 11:22 AM   #3
Toniri
Member
Toniri began at the beginning.
 
Posts: 12
Karma: 10
Join Date: Mar 2010
Device: Pocketbook 360°
Schachspiel

Hi Zeitlos,

raus komme ich ja aber wenn ich das Schachprogramm wieder aufrufe, dann bin ich wieder in der aktuellen Partie. Ich will aber wissen ob es möglich ist eine Partie abzubrechen um eine neue Partie zu starten.

Cheers

Toni
Toniri is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 01:33 PM   #4
Ulli
(-:
Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.Ulli is no ebook tyro.
 
Ulli's Avatar
 
Posts: 667
Karma: 1310
Join Date: Nov 2009
Location: Frankonia
Device: PocketBook 360°,302
Drücke beide Wing-Tastten und es sollte ein Menü erscheinen mit den Optionen, werde das heute abend noch auf meinem 360er testen.
Ulli is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 01:40 PM   #5
Zeitlos
Connoisseur
Zeitlos began at the beginning.
 
Posts: 88
Karma: 13
Join Date: Jan 2010
Device: PB 302 ist im Anflug
Also bei mir funktioniert das eigentlich ganz gut.
Runde Taste drücken und "Neues Spiel" berühren und schon kannst du eine neue Partie spielen... bei Bedarf kannst du dann auch noch auf "Beenden ohne zu speichern" clicken und beim nächsten Aufrufen des Schachprogramms beginnst du von vorne.
Zeitlos is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 01:51 PM   #6
Felix-S
Member
Felix-S began at the beginning.
 
Felix-S's Avatar
 
Posts: 15
Karma: 10
Join Date: Feb 2010
Location: Germany
Device: Pocketbook 302
Zeitlos, Toniri´s PB hat keinen runden Knopf. Schau mal auf sein Device.
Felix-S is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 01:57 PM   #7
Zeitlos
Connoisseur
Zeitlos began at the beginning.
 
Posts: 88
Karma: 13
Join Date: Jan 2010
Device: PB 302 ist im Anflug
Hm... wusste garnicht, dass es auf den anderen Geräten auch Schach gibt... Danke für den Hinweis ^^
Zeitlos is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 03:50 PM   #8
Toniri
Member
Toniri began at the beginning.
 
Posts: 12
Karma: 10
Join Date: Mar 2010
Device: Pocketbook 360°
Ja, dass hatte ich auch schon gesehen aber ich nahm an, dass diese Funktion auch auf einer Taste des PB 360 belegt sein müsste.
Toniri is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2010, 03:55 PM   #9
Toniri
Member
Toniri began at the beginning.
 
Posts: 12
Karma: 10
Join Date: Mar 2010
Device: Pocketbook 360°
@Ulli

Das hat leider nicht funktioniert. Das einzige was beim gleichzeitigen drücken der Wingtasten passiert ist, dass mich die untere Wingtaste aus dem Programm schmeißt.

Cheers

Toni
Toniri is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:24 AM.


MobileRead.com is a privately owned, operated and funded community.