Register Guidelines E-Books Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   MobileRead Forums > Non-English Discussions > Deutsches Forum > PocketBook

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 11-29-2012, 05:45 AM   #1
kwirk
Junior Member
kwirk began at the beginning.
 
Posts: 3
Karma: 10
Join Date: Nov 2012
Device: PB touch
[gelöst] PB 622 kein Logo im ausgeschalteten Zustand nach FW Update

Liebe Foris,

ich habe den Update auf die neue Firmware 4.0 durchgeführt. Nach diesem Update bekomme ich nicht mehr das "Logo im ausgeschalteten Zustand" angezeigt. Stattdessen bleibt die letzte gelesene Seite stehen und in der Mitte ist die Eieruhr.

Habe ich den Update irgendwie verkehrt durchgeführt? oder muss ich noch irgendeine Einstellung ändern? Unter Einstellungen/Aussehen habe ich es schon mit den unterschiedlichen Varianten probiert.

Oder habe ich hier einen kleinen Bug entdeckt?

Für eine Rückmeldung wäre ich dankbar.
kwirk

Last edited by kwirk; 11-29-2012 at 01:51 PM.
kwirk is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2012, 05:52 AM   #2
troll05
Harmless idiot
troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.
 
troll05's Avatar
 
Posts: 3,341
Karma: 2092011
Join Date: Nov 2010
Location: Zuhause
Device: PB622, Nexus7, Sony PRS 350, Tolino und nur noch wenig toter Baum:(
Bei mir funktioniert es noch wie vorher, hast du mal versucht das Logo zu ändern?
Bei den früheren FW Versionen mussten Logos in Bezug auf Auflösung und Farbstufen genau definiert sein, viewlleicht ist das jetzt auch wieder so. Wenn du ein eigenes Bild als Logo verwendest und die Möglichkeit hast dann wandel es mal euf 600x800 Pixel, 16 Graustufen und 196 DPI um, das hat damals immer funktioniert.

Geeignetes Bildprogramm
troll05 is offline   Reply With Quote
 
Advertisement
Old 11-29-2012, 06:08 AM   #3
kwirk
Junior Member
kwirk began at the beginning.
 
Posts: 3
Karma: 10
Join Date: Nov 2012
Device: PB touch
Ich benutze keine eigenen Logos sondern nur die Standard-Logos.

Das kann also nicht das Problem sein...

Edith: nach Reset, erneuter PC-Verbindung und diversen Hin- und Rück-Änderungen der Logos in den Einstellungen läuft es jetzt... (warum - weiß ich nicht)

Last edited by kwirk; 11-29-2012 at 08:41 AM.
kwirk is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2012, 10:55 AM   #4
SyntaxError
Connoisseur
SyntaxError will become famous soon enoughSyntaxError will become famous soon enoughSyntaxError will become famous soon enoughSyntaxError will become famous soon enoughSyntaxError will become famous soon enoughSyntaxError will become famous soon enough
 
Posts: 61
Karma: 510
Join Date: Mar 2012
Device: none
Scheint ein sporadisch auftretender Bug zu sein, wurde auch schon von einem anderen Nutzer hier berichtet.
SyntaxError is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2012, 04:31 AM   #5
kwirk
Junior Member
kwirk began at the beginning.
 
Posts: 3
Karma: 10
Join Date: Nov 2012
Device: PB touch
trat jetzt bei dem Update auf die neue 4.0 auch nicht wieder auf.
kwirk is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2012, 07:36 AM   #6
Kanalratte
Enthusiast
Kanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud ofKanalratte has much to be proud of
 
Posts: 45
Karma: 27086
Join Date: Jul 2012
Device: PocketBook Touch 622
Tritt hier auch mit der Chance von 50% auf. Dachte zuerst das Pocketbook hätte sich aufgehangen.
Kanalratte is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2012, 07:20 AM   #7
CTheuring
Junior Member
CTheuring began at the beginning.
 
Posts: 2
Karma: 10
Join Date: Dec 2012
Location: Eifel / Germany
Device: Pocketbook Touch Lux 623
Tritt bei mir zu 100% auf - egal ob "kein Logo", vorhandenes oder eigenes (400x605px, 96dpi, 8bit (Graustufe)). Beim Ausschalten leuchtet die LED grün und die Eieruhr wird angezeigt. Verlöscht die LED ist es AUS - aber immer noch letzte Seite (egal welche, also eBook oder Menü) incl. Eieruhr. Sieht so aus, als ob das Ding auschaltet BEVOR es den Bildschirm nochmal mit dem gewählten Logo aktualisiert hat.
Nach Einschalten alles normal. Beim Auswählen des Logos wird dieses zur Kontrolle kurz angezeigt - kann also NICHT an der Grafik-Datei an sich liegen.
Sieht nach einem Bug aus ... Einer eine Workaround-Idee?
Ach ja, vielleicht noch ein Hinweis: Anfangs funktionierte das wunderbar ... bis ich mit den RSS-Feeds "rumgespielt" habe ...

Christoph

Last edited by CTheuring; 12-18-2012 at 07:23 AM.
CTheuring is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
How to put a logo on the pocketbook touch 622 ? baltus PocketBook 2 09-02-2012 04:38 AM
Mal wieder pro 603 kein DRM nach FW-Update hasenrupfer PocketBook 22 08-31-2011 02:45 AM
Kein DRM lesen nach FW- Update tnunn PocketBook 10 04-03-2011 08:47 AM
Nach Update kein DRM Buch lesbar insulaner PocketBook 8 02-12-2011 07:23 AM
IQ How to update the boot logo on the PocketBook IQ Coredump-EE PocketBook 27 01-20-2011 03:13 PM


All times are GMT -4. The time now is 02:44 AM.


MobileRead.com is a privately owned, operated and funded community.