Register Guidelines E-Books Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   MobileRead Forums > Non-English Discussions > Deutsches Forum > Amazon Kindle

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 10-05-2011, 06:37 AM   #1
readee
Junior Member
readee began at the beginning.
 
Posts: 3
Karma: 10
Join Date: Oct 2011
Device: none
Calibre PlugIn Kindle Collections funktioniert nicht bringt "ValueError:month must.."

Hallo zusammen,

wäre toll, wenn mir einer helfen könnte:

Calibre PlugIn Kindle Collections funktioniert leider nicht, bringt "ValueError:month must 1..12

Wenn ich im PlugIn die Schaltflächen "Edit Kindle Collections manually..." oder "Import Kindle Collections into Calibre..." benutze, kommt die o. g. Fehlermeldung und es ist nicht möglich Kollektionen anzulegen.

Die Fehlerdetails im Error-Fenster sehen wie folgt aus:

Traceback (most recent call last):
File "calibre_plugins.kindle_collections.ui", line 162, in edit_kindle_collections
File "calibre_plugins.kindle_collections.kindle_edit_co llections", line 68, in run
File "calibre_plugins.kindle_collections.kindle_boo ks", line 36, in init
File "calibre_plugins.kindle_collections.kindle_boo ks", line 59, in __init__
File "calibre_plugins.kindle_collections.kindle_boo ks", line 169, in load_kindle_books
File "calibre_plugins.kindle_collections.kindle_boo ks", line 391, in convert_date
ValueError: month must be in 1..12



Danke für Eure Hilfe.
readee is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2011, 05:47 AM   #2
millinho
Member
millinho began at the beginning.
 
Posts: 17
Karma: 10
Join Date: Apr 2011
Device: k3
sorry ich kann deine frage leider nicht beantwortet und habe daher selbst eine frage dazu..
ich hab das plugin installiert und calibre neugestartet, aber wo ist das denn eigentlich? ich seh nirgends eine collections einstellung..
millinho is offline   Reply With Quote
 
Advertisement
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Übertragung Calibre auf K3 funktioniert nicht mehr squeak.89 Software 5 04-15-2011 07:14 PM
Springer Science+Business Media bringt "MyCopy" nach Europa beachwanderer Deutsches Forum 0 05-17-2010 07:25 AM
Calibre .6.17 funktioniert nicht mos Software 3 01-09-2010 04:38 AM
Calibre funktioniert nicht mehr Vauh Erste Hilfe 4 12-16-2009 06:13 PM
Collections loaded from Calibre have "ms" icon next to them. seajewel Calibre 17 12-06-2008 04:46 PM


All times are GMT -4. The time now is 04:12 AM.


MobileRead.com is a privately owned, operated and funded community.