Register Guidelines E-Books Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   MobileRead Forums > Non-English Discussions > Deutsches Forum > PocketBook

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 01-09-2011, 07:31 AM   #1
RieDa
Junior Member
RieDa began at the beginning.
 
Posts: 3
Karma: 10
Join Date: Jan 2011
Device: Pocketbook Pro 602
602: "Foto" kein Menü und pocketnews

Hallo!

Ich bin seit Weihnachteen Besitzer eines 602 und bin sehr zufrieden damit. Die Kernaufgabe, nämlich das Darstellen von lesbaren Material erfüllt er sehr gut!
Dennoch kann ich es nicht lasse in den Einstellungen rumzuspielen, neu Firmware zu installieren und alles auszuprobieren (gibt es da ein Mittel gegen?) ;-)
Dabei treten 2 Fragen auf:

1. In der der Rubrik Fotos soll ich laut Release Notes und Anleitung ein Menü (OK Taste lange drücken) haben. Bei mir passiert nix. Außerdem habe ich auch den Bereich Bildschirme (Screens). (Zumal ich nicht weiß wie man Sreenshots erstellt?)

2. Beim ausprobieren der Anwendung "pocketnews" habe ich mich beim eingeben einer Feed Adresse vertippt und wollte den Feed wieder löschen, aber wie??? In den Einstellungen kann ich die Feeds aktivieren oder deaktivieren. Und ich sehe einen Papierkorb am Ende der Zeile. Aber ich habe kein Menü o.ä.!

Vielleicht kann mir jemand in diesem sehr guten Forum helfen!
RieDa is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2011, 08:12 AM   #2
troll05
Harmless idiot
troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.
 
troll05's Avatar
 
Posts: 3,254
Karma: 1989999
Join Date: Nov 2010
Location: Zuhause
Device: PB622, Nexus7, Sony PRS 350, Tolino und nur noch wenig toter Baum:(
1. In der Release Note wars ja nur ne Verbesserung, immerhin funktioniert das Menü bei den Favoriten ja schon
Vielleicht ist aber auch das Menü gemeint, das man beim Foto gucken auswählen kann

2. Scheint auch noch ein Bug zu sein, gleich mal melden
troll05 is offline   Reply With Quote
 
Enthusiast
Old 01-09-2011, 09:59 AM   #3
Billi
Wizard
Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.Billi ought to be getting tired of karma fortunes by now.
 
Billi's Avatar
 
Posts: 3,207
Karma: 13235489
Join Date: Jun 2009
Location: Berlin
Device: Cybook, iRex, PB, Onyx
Quote:
Originally Posted by RieDa View Post
1. In der der Rubrik Fotos soll ich laut Release Notes und Anleitung ein Menü (OK Taste lange drücken) haben. Bei mir passiert nix. Außerdem habe ich auch den Bereich Bildschirme (Screens). (Zumal ich nicht weiß wie man Sreenshots erstellt?)
Hallo RieDa,

herzlich willkommen im Forum!

Bei mir öffnet sich ebenfalls kein Menü in der Rubrik Fotos, ich kann lediglich die Fotos öffnen.

Einen Screenshot kannst Du nicht direkt über ein Menü erstellen. Du musst dafür die Einschalttaste (z. B. lange Drücken) im Konfigurationsmenü mit dieser Funktion belegen.
Billi is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 04:26 PM   #4
RieDa
Junior Member
RieDa began at the beginning.
 
Posts: 3
Karma: 10
Join Date: Jan 2011
Device: Pocketbook Pro 602
Vielen Dank für die Antworten!
Ich dachte schon es liegt an meinem Unvermögen!

nochmal zu den "Foto" Menü:
es steht ja nicht nur in den Release Notes sondern auch in der Anleitung, dass da ein Kontextmenu sein soll...

@Billi
Danke für den Tipp! Hat funktioniert!
RieDa is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 11:12 AM   #5
Forkosigan
Wizard
Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.Forkosigan juggles neatly with hedgehogs.
 
Forkosigan's Avatar
 
Posts: 2,802
Karma: 69842
Join Date: Jun 2009
Location: Dresden
Device: Pocketbook Touch (622)
Quote:
Originally Posted by RieDa View Post
Vielen Dank für die Antworten!
Ich dachte schon es liegt an meinem Unvermögen!

nochmal zu den "Foto" Menü:
es steht ja nicht nur in den Release Notes sondern auch in der Anleitung, dass da ein Kontextmenu sein soll...

@Billi
Danke für den Tipp! Hat funktioniert!
Уin Kontekstmenü öffnet sich bei der drucken der Taste "Buch"
Forkosigan is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 01:58 PM   #6
troll05
Harmless idiot
troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.troll05 ought to be getting tired of karma fortunes by now.
 
troll05's Avatar
 
Posts: 3,254
Karma: 1989999
Join Date: Nov 2010
Location: Zuhause
Device: PB622, Nexus7, Sony PRS 350, Tolino und nur noch wenig toter Baum:(
Quote:
Originally Posted by Forkosigan View Post
Уin Kontekstmenü öffnet sich bei der drucken der Taste "Buch"

Nein, tut es nicht, wenn man dreimal schreibt das es nicht geht sollte das eigentlich reichen...
troll05 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
"Settings," then "311" - Int'l Kindle searches for wireless providers in the area Dr. Drib Amazon Kindle 2 08-28-2011 10:27 AM
Amazon und die "Preisparität" Marc_liest Deutsches Forum 0 12-23-2010 07:24 AM
Woher bekomme ich "Infinite Jest" oder "Unendlicher Spaß" von David Foster Wallace? bitschnau Erste Hilfe 3 11-01-2010 01:22 PM
Stanza (und iPod Touch): Bücher des Desktoprechners "online lesen"? ibu Software 17 02-28-2010 04:45 PM
"Das Internet ist kein rechtsfreier Raum" mtravellerh Deutsches Forum 9 06-22-2009 04:36 PM


All times are GMT -4. The time now is 08:11 AM.


MobileRead.com is a privately owned, operated and funded community.