View Single Post
Old 12-23-2009, 03:52 PM   #24
zelda_pinwheel
zeldinha zippy zeldissima
zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.zelda_pinwheel ought to be getting tired of karma fortunes by now.
 
zelda_pinwheel's Avatar
 
Posts: 27,828
Karma: 908606
Join Date: Dec 2007
Location: Paris, France
Device: eb1150 & is that a nook in her pocket, or she just happy to see you?
Quote:
Originally Posted by arpitan View Post
Bonsoir
J'ai mis en page un dictionnaire pour une association avec open office writer. Sur la première page, j'ai une photo. J'enregistre en xhtml. J'ouvre ce fichier avec firefox et mon image apparaît.
Si j'y ouvre avec Sigil, j'ai juste un carré et un point d'interrogation.
Comment faire pour avoir mon image, sans utiliser la fonction insertion de Sigil? Parce que pour une image, ça peut aller, mais si je décide d'en mettre plusieurs, ça me fait refaire le travail que j'ai fait avec Writer.
J'ai vu ce topic, mais mon anglais est trop pauvre pour bien comprendre ce qui y est dit: http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=65832
Merci bien.
hm, j'ai regardé le fil que tu indiques, la réponse de valloric est que les images devraient être importées correctement de façon automatique si elles sont bien présentes dans le fichier source (ce qui est clairement le cas, puisqu'elles s'affichent dans firefox), et que sigil va simplement renommer les fichiers images et le stocker dans un répertoire temporaire. en gros, ça semble être un bug. est-ce qu'il t'est possible de télécharger ici ton fichier source (fais peut-être un zip de ton xhtml + images) ainsi que ton fichier sigil qui pose problème ? je jetterai un coup d'oeil pour voir si j'y comprends quelque chose, sinon je poserai la question à valloric pour toi. tu utilises quelle version de sigil ? vérifie peut-être que tu as la dernière version au cas où ça change quelque chose...
zelda_pinwheel is offline   Reply With Quote