View Single Post
Old 11-12-2012, 12:52 AM   #8
ewy
Connoisseur
ewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud ofewy has much to be proud of
 
ewy's Avatar
 
Posts: 67
Karma: 27100
Join Date: Jan 2010
Location: Thuringia, Germany
Device: Sony PRS-505, Kindle 3 WiFi
Quote:
Originally Posted by hamlok View Post
Es verschwindet also aus dem Archiv, aber löschen die das auch vom Gerät z.B. beim nächsten Synchronisieren?
Ja. Dabei wird sogar ein "Dokument" erstellt, welches Dich über die Löschung informiert. Und das passiert quasi "live", da man ja nur vom Gerät aus leihen kann.

Gruß,
Christian
ewy is offline   Reply With Quote